- Café Familiar da terra
Este é um café Especial, de sabor e aroma inesquecíveis, cultivado e colhido em terras de altitude superiores a 1.000 metros, é o fruto do trabalho das 246 famílias produtoras e da COOPFAM, referência mundial em Café Orgânico e Comércio Justo.Através de um sistema produtivo sustentável, com princípios e normas certificadas pelo Fair Trade e Cafeicultura Orgânica, a COOPFAM reforça a agricultura familiar e respeita a natureza para levar até sua casa, o melhor sabor do café.
- Café Cru Convencional
O Café cru convencional da COOPFAM segue os princípios da produção do comércio justo – Fair Trade, certificado internacionalmente pela FLO CERT ( Fair Trade Labelling Organization International).As Famílias envolvidas comercializam, através da COOPFAM, um café de excelente qualidade, para países como Itália, Inglaterra, Estados Unidos e Brasil.A produção do café convencional se dá de maneira sustentável e com total respeito ao meio ambiente e a nossos clientes.
- Café Orgânico
O Café cru Orgânico da COOPFAM é produzido com ênfase no equilíbrio do solo e na preservação do meio ambiente, sem a utilização de fertilizantes ou defensivos químicos altamente solúveis.Possui Certificado de Café Orgânico pela certificadora alemã BCS Oko-Garantie, que assegura a boa procedência e a rastreabilidae do nosso café.As 164 famílias garantem a produção de um café de grande excelência em qualidade, apreciado pelos consumidores mais seletivos do mundo.